国培教育
 

首页>新闻资讯 > 获奖公告

2017年广西职业院校教师素质提高计划—转岗教师国家级培训项目优秀学员颁奖仪式

【科大要闻】作者/李明发布单位/国培基地2018-06-11127    2018年6月10日下午,2017年广西职业院校教师素质提高计划——转岗教师国家级培训项目优秀学员颁奖仪式在我校东环校区科教大楼南408教室及柳州城市职业学院分别隆重举行。由国培基地教学科郑文静老师、培训科李明老师及班主任蔡志芸老师出席本次颁奖仪式。
    经班级推荐,基地审批,评选出农加防等9名学员获得“优秀学员”称号。国培基地郑文静老师和李明老师宣读获奖文件,并向获奖的优秀学员表示祝贺。紧接着,与会教师为优秀学员颁发荣誉证书。


图1 数控技术应用转岗教师班优秀学员


图2 汽车运用与维修转岗教师班优秀学员

    各班级优秀学员合影留念,至此,本次颁奖典礼圆满落下帷幕。
    附获奖的优秀学员名单如下:
        数控技术应用转岗教师班:吕娆霖、马能权、玉定明。
       汽车运用与维修转岗教师班:农加防、陈献芳、原不凡、廖凇、陈就、李宝树。