国培教育
 

首页>新闻资讯 > 获奖公告

2017年广西职业院校教师素质提高计划专业带头人国家级培训项目优秀学员颁奖仪式

【科大要闻】作者/李明发布单位/国培基地2018-04-16142        2018年4月16日上午11点,2017年广西职业院校教师素质提高计划——专业带头人国家级培训项目结业典礼在我校东环校区科教大楼南408教室隆重举行。出席本次结业典礼的领导及嘉宾有:广西科技大学职业技术教育学院书记梁红瑜,广西科技大学职业技术教育学院副院长、国培基地副主任庞新维副教授;工业机器人及数控技术专业负责人、广西科技大学职业技术教育学院业务主管、工业机器人中心主任唐满宾高级工程师;广西科技大学全国重点建设职业教育师资培养培训基地教学研究科科长郑文静老师;出席今天结业典礼的还有各专业班主任,工业机器人专业班主任刘海燕老师、数控技术专业班主任杨东风老师,同时参加结业典礼的还有国培基地的工作人员。颁奖仪式由国培基地培训科科长李明老师主持。
        经班级推荐,基地审批,评选出李静等13名学员获得“优秀学员”称号。国培基地领导庞新维副主任长宣读获奖文件,并向获奖的优秀学员表示祝贺。紧接着,与会领导为优秀学员颁发荣誉证书。


图1工业机器人专业带头人优秀学员


图2数控技术专业带头人优秀学员
        各班级优秀学员合影留念,至此,本次颁奖典礼圆满落下帷幕。
        附获奖的优秀学员名单如下:
              工业机器人专业带头人班:李静,黄精明,方群霞,赵海燕,李晶晶,谭鉴波,李恒锋
              数控技术专业带头人班:白柳华、陈振宝、房晓嘉、罗华进、周春、王丽丽。