国培教育
 

首页>新闻资讯 > 基地要闻

2017年广西职业院校教师素质提高计划 —专业带头人国家级培训项目结业典礼

【科大要闻】作者/李明发布单位/国培基地2018-04-16268

        2018年4月16日上午11点,2017年广西职业院校教师素质提高计划——专业带头人国家级培训项目结业典礼在我校东环校区科教大楼南408教室隆重举行。出席本次结业典礼的领导及嘉宾有:职业技术教育学院书记梁红瑜,职业技术教育学院副院长、国培基地副主任庞新维,工业机器人及数控技术专业负责人唐满宾,国培基地教学研究科科长郑文静;出席今天结业典礼的还有各专业班主任及国培基地的相关工作人员。结业典礼由国培基地培训科科长李明主持。


图1结业典礼现场
        典礼伊始,全体与会成员观看由国培基地特别制作剪辑的视频纪录片,一同回忆为期28天的国培研修之旅。随后,国培基地领导庞新维副院长宣读获奖文件,并向获奖的优秀学员表示祝贺。紧接着,与会领导为学员颁发结业证书。


图2广西科技大学国培基地庞新维副主任宣读获奖材料


图3颁发数控技术专业带头人优秀学员证书


图4颁发工业机器人专业带头人优秀学员证书


图5颁发结业证书

        最后,广西科技大学职业技术教育学院梁书记发表致辞。讲话中,她对本次国培的工作做出了肯定,并从学员的学习和生活,多方面、多角度的谈到职业教育的发展方向。


图6广西科技大学职业技术教育学院梁红瑜书记讲话

    结业典礼结束后,与会的领导、教师及学员集体合影留念,本次结业典礼完美落下帷幕。祝愿国培基地的全体学员们能不忘初心,砥砺前行,拥有一个美好的明天!