国培教育
 

首页>新闻资讯 > 获奖公告

国培基地主办的广西中等职业学校汽车维修专业教师技能提升培训项目取得优异成绩

【科大要闻】作者/韦娇艳发布单位/国培基地2018-04-1265      近日,接到广西壮族自治区职业技能鉴定中心、柳州市职业技能鉴定所的通知,由我校国培基地主办、柳州市交通学校协办的广西中等职业学校汽车维修专业教师技能提升培训项目国家职业资格考试通过率高达94.05%,其中,高级工班通过率96.00%、技师班通过率96.30%、高级技师班87.50%。

      

      据悉,本次培训项目于2017年7月3日至7月25日开班,开设有汽车维修工高级工班、技师班和高级技师班3个班次,来自区内41所中职学校的101名教师学员参加了培训。经过我校国培基地和柳州市交通学校的精心组织和策划及全体参训学员的共同努力,历经材料初审、报名、培训、理论考试、操作技能考核、论文答辩等环节,终于取得优异的成绩。本培训项目的顺利进行,将为广西职业院校“双师型”教师队伍建设提供有利的借鉴。