国培教育
 

首页>新闻资讯 > 获奖公告

2017年中等职业学校专任教师国家级培训回补项目气排球友谊赛颁奖仪式

【科大要闻】作者/发布单位/国培基地2017-12-29165

   为活跃气氛,增强体质,国培基地组织全体学员举办了2017年中等职业学校专任教师国家级培训回补项目气排球谊赛。经过一个多月的角逐,本次比赛圆满落下帷幕。2017年12月20日上午,国培基地气排球友谊赛颁奖仪式在广西科技大学东环校区4阶2国际学术报告厅举行。国培基地领导为获奖的班级颁发荣誉证书,国培基地领导兼副院长庞新维对获奖班级表示祝贺。

图1 气排球友谊赛颁奖仪式
   本次气排球比赛旨在全员共同参与,团结互助,增强身体素质。衷心祝愿国培基地的全体学员继续保持比赛中的竞逐、团结精神,拥有一个灿烂的明天!
(附获奖班级情况如下:
   第一名:工业机器人班
   第二名:汽车运用与维修班
   第三名:护理学班
   第四名:服装设计与工艺班
   第五名:会计班)