国培教育
 

首页>新闻资讯 > 学员沙龙

再见亦是朋友

【科大要闻】作者/李淑英,南宁市武鸣区职业技术学校发布单位/国培基地2017-12-26119

    广西科大,我来过,我又走了。短短的70多天,在您的陪伴下,我长了不少见识。使我知道了信息世界的神秘,也知道它的神奇,让我产生想深入了解的冲动。在此深深的感谢陈三明教授。

  

    教师的身体处于亚健康状态,这是不争的事实!但是,教师们在兼顾工作和家庭的同时,如何才能更好的兼顾自已的健康?雷伍明教授的课很值得回味。

          

 “寻找有缘人”让我们从不相识到熟悉,再到齐心协力完成一个个漂亮的微课,学员脸上灿放的笑容凝聚着基地教师精心的设计课程。感谢基地教师为我们中职教学课堂提供如此有价值的教学方法。

 “ 买手”这个词在网上看到过,在我认为那是一个高大上的词,但是,经过专家的指点和学员的努力,我们在一个晚自习的时间就可以设计好人生的第一份“企划案”。谢谢科大为我们创造如神奇的速度! 

  曾经无数地听到“师傅是以事实说话的人”,这次培训的好坏,就让我们用事实说话吧:看看我们学员一天一件新衣服的诞生,会让人不由自主地竖起大母指,再看看我们从容自信的技师考试场面,这就我们的收获。

   科大您不愧为人才培养人才的摇篮,祝愿您的明天更创辉煌!




                     文  南宁市武鸣区职业技术学校李淑英