国培教育
 

首页>新闻资讯 > 校企合作

国培基地领导与淘慧科技董事长商谈校企合作有关事宜

【科大要闻】作者/发布单位/国培基地2017-12-2694

  2016年12月14日,国培基地主任罗秋兰教授和业务主管唐满宾、吴凌云老师与柳州淘慧科技董事长毛清华商谈有关校企合作事宜。

  毛总就培训师资培养、资源共享与平台建设、基地管理信息化等三个方面进行深入的交流。首先,针对淘慧公司的先进制造系统的实操应用,双方可以联合进行师资队伍的培养,由基地派出相关教师接受课程培训,完成培训后双方可以开展先进制造方面的各类培训;其次,淘慧科技可以在学校跟基地建立符合职业教育的实训平台,实现资源共享;最后,毛总介绍了淘慧公司开发的学校运动互联网环境下的手机课堂等解决方案。

  基地罗秋兰教授非常欣赏淘慧科技的校企合作思路,表示今后双方可以在师资培养、实验室建设、培训服务扥方方面开展全方位的合作,发挥双方的优势,全力执行学校“校市相融、校企合作”的办学理念。