国培教育
 

首页>新闻资讯 > 校企合作

我校职业技术学院与华中数控公司到市工信委进行工作调研

【科大要闻】作者/发布单位/国培基地2017-12-26126                           
                  我校职业技术学院与华中数控公司到市工信委进行工作调研
 
    11月2日上午,华中数控股份有限公司总经理熊清平一行在我校职教院院长罗秋兰陪同下到柳州市工业与信息化委员会进行工作调研,就工业机器人及智能制造技术的应用与市工信委领导进行交流。工信委刘俊科长就柳州工业机器人的应用情况、相关政策支持、机器人人才需求状况等方面做了详细介绍。并热诚欢迎华中数控公司助力柳州智能制造和“双创”平台建设。

    随后,熊清平总经理介绍了目前国内工业机器人产业最新状况和华中数控公司技术优势、发展规划、战略布局等。希望通过与我校的合作,开展智能制造人才的培养,为柳州市智能制造的发展提供强有力的技术支持。
    最后,罗秋兰院长从学校发展、人才培养等方面介绍了此次校企合作的重大意义,通过与华中数控共建“智能制造协同育人”平台,搭起校企合作的桥梁,为柳州市中小企业服务。