国培教育
 

首页>培训专栏 > 学员风采

2016年国家级培训回补项目——汽车运用与维修企业实践第二阶段工作圆满结束

【科大要闻】作者/发布单位/国培基地2017-11-0672

2016年9月19日上午,广西中等职业学校汽车运用于维修专业教师国家级培训回补项目于广西科技大学科教大楼407进行开班典礼。10月8日至12月22日,国培基地根据汽车接待维修、美容贴膜、钣金喷涂、电子音响、改装等工种组成教师学员维修小组,进入合作企业,实行校企合作实践教学工作,并取得圆满结束。

为期12周的校企合作中,广西科技大学国培基地与企业信息、资源共享,基地利用企业提供设备,企业也借用培训基地的师资力量为自身培养人才,实现了让教师学员在校所用知识与企业实践有机结合,让学校和企业的设备、技术实现优势互补,节约了教育与企业成本,共同实现“双赢”目标。教师学员们在工作中稳扎稳打,注重理论实践相结合;在工作中遇到问题时,能主动向经验丰富的技师请教,注重团队合作,得到了公司同事及领导的认可。其中,教师学员莫忠阳、莫振丁、范怀宇受柳州市靓车港汽车服务有限公司邀请,对该公司的员工进行维修理论、维修接待培训,并获得荣誉聘书。

莫振丁老师手把手传授汽车电路知识

 

莫忠阳老师以案例引入变速器维修内容

 

宾慧琳经理为莫忠阳、莫振丁、范怀宇老师颁发公司聘书(从右往左)