国培教育
 

首页>新闻资讯 > 校企合作

国培基地与柳州市靓车港汽车服务有限公司举行签约挂牌仪式

【科大要闻】作者/发布单位/国培基地2017-11-0682

2016年11月4日,广西科技大学职教学院院长、国培基地主任罗秋兰教授与国培基地业务主管吴凌云老师等相关基地工作人员走访柳州市靓车港汽车服务有限公司。

    在公司蔡总的陪同下,罗院长参观了公司的机修、保养、钣喷、美容等车间,并与在此接受企业实践培训国培学员(汽车运用与维修专业)深入交流,在详细了解了学员在企业实践、生活等多方面情况后,她指出,各位学员老师们在企业除了接受实操技能的培训,还应发挥自身的理论优势,帮助企业“师傅”解决一些他们会做不会讲的问题,从而相互融合、相互渗透,实现双赢。

   最后,罗院长与蔡总为“广西科技大学校外实习基地”、“广西科技大学国培基地校外培训基地”揭牌。本次实习培训基地落户靓车港有助于双方进一步开展多层次、多形式的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养符合社会需求的高质量“双师型”职教师资队伍。